仁人家园 Habitat for Humanity China

93岁高龄卡特总统参与仁人家园建房活动

米沙沃卡, 印第安纳州 (2018年8月27日)—第三十五届卡特建屋之旅于2018年8月26至31日分别在印地安那州南本德及米沙沃卡举行。本周,美国前总统吉米·卡特及其夫人罗莎琳·卡特将会与伙伴家庭﹑以及志愿者们一同新建22间稳固,可负担的房屋,帮助当地贫困家庭得享安稳居所,展开新生。今年的卡特建屋之旅总共会新建或者维修41间房屋。

“我们每人付出一点力量,就能一同成就这个关注贫困住房问题的全球性运动“  ——                  美国前总统吉米·卡特

卡特建屋之旅35周年

仁人家园国际CEO Jonathan Reckford 表示:“卡特建屋之旅35周年活动对我们来说是一项非常了不起的成就,不仅仅代表卡特夫妇数十年来,每年都抽出时间到美国各州或者世界各地参与志愿建房活动。对印第安纳州的这41户伙伴家庭们来说,这也是令人激动的时刻。与卡特夫妇,热情的志愿者们一同完成房屋建造后,他们也将搬入新居,从而拥有一个更坚强,稳定,独立的生活。

SOUTH BEND, INDIANA (08/27/18) – Habitat for Humanity International CEO Jonathan Reckford begins building on one of the homes being constructed as part of the 35th Jimmy and Rosalynn Carter Work Project in South Bend, Indiana. Reckford hoped the week “will be a start of a deeper engagement, not just for Habitat, but for affordable housing.” (Habitat for Humanity International / Annalise Kaylor)

 

自1984年开始,美国前总统,诺贝尔和平奖得主吉米·卡特及其夫人罗莎琳每年都会抽出一个星期的时间,在美国或世界各地参加志愿建屋活动,以行动唤起人们关注全球贫穷房屋问题。通过此项活动,卡特夫妇已经成为仁人家园最重要的支持者,劝募者以及我们最得力的‘亲手劳动’的志愿者。他们的加入,吸引了数以千计的志愿者以及名人,帮助仁人家园成为全球领先的关注贫困住房的国际性公益机构。此项盛事已经举办超过35年,历年来一共兴建了4,290所家园,动员来自14个国家﹑超过10万位义工同行。

亚太地区的卡特建屋之旅

卡特建屋之旅曾在亚太地区举办过四次,分别是菲律宾(1999年),韩国(2001年),印度(2006年)以及湄公河地区:泰国,中国,老挝,柬埔寨和越南(2009)。2009年11月15日至20日,湄公河地区的卡特项目周帮助当地新建及翻新了近200所房屋。

MARAGONDON, PHILIPPINES (3/26/99) –Former President Jimmy Carter gives keys to Habitat homeowner Sunshine Salas at the dedication of her family’s new house. (Jimmy Carter Work Project 1999) nodownload ©Habitat for Humanity/Gregg Pachkowski

 

我们非常感谢许许多多像卡特夫妇一样的志愿者们的持续支持。你们的时间付出以及经济支持能帮助更多的家庭获得安全,坚固的房屋以及拥有更稳定的未来。通过卡特夫妇的榜样力量,我们也希望以此鼓励更多的人和企业能加入我们,一同努力来创造一个人人得以安居的世界。

Volunteers Debbie Ladyga-Block and Debra Gregg hug homeowner Raven Boston during the 2018 Habitat for Humanity Jimmy and Rosalynn Carter Work Project in St. Joseph County, Indiana.